관심상품

없음

아이소파 맞춤제작 서비스

장인 정신으로 한땀한땀 정성을 들여 수공예 교구를 만듭니다.

HOME >주문제작 > 주문제작후기

주문제작후기

장인 정신으로 한땀한땀 정성을 들여 수공예 교구를 만듭니다.

주문제작후기

인테리어 끝 판왕 아이소파! 어린이집 시공사례

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-10-06 17:13 조회128회 댓글0건

본문

안녕하세요 아이소파 지킴이입니다.^^

모두들 추석 연휴 보람차게 보내고 오셨나요?

아이소파지킴이는  추석 연휴 동안 너무 잘 먹고 오는 바람에

확 찐 자가 되어버렸네요 ㅎㅎㅎ

저희 아이소파에서는 연휴를 만끽하러 가기 전 경기도 평택에 위치한

어린이집에 벽 보호대, 의자 매트를 시공 도와드리고 왔습니다.

시공을 도와드리기 전 저희는 수도권 내로 실측을 도와드리고 있어

언제든 편하게 연락만 주시면 달려가겠습니다!!

먼저 설치 도와드린 사진 보여드리도록 하겠습니다~!

1270b3d773e29bb76928163cdb463477_1601971
1270b3d773e29bb76928163cdb463477_1601971

하기 전/하기 후에는 정말 많은 변화가 생겼죠!?

하기 전 실내 모습은 아이들이 뛰어놀기에 넓고 좋지만 각 부분에 모서리가 너무 많아

그 부분을 고려해 아이소파가 안전한 디자인 이쁜 디자인으로 시공을 도와드리고 왔습니다.

또한 공간활용을 하기위해 정면부분에 있는 매트는 두가지용도로 만들어

첫번째는 "볼풀매트"

두번째는 " 아이들만의 무대 공간"

주황색매트에 벨크로를 연결시켜 무대를 안쓸땐 볼풀매트로 사용 가능하게 만들었습니다.^^

암벽 / 실내매트 / 놀이용매트 / 바닥매트 / 벽매트 시공이 필요하신 곳 이라면 언제든 아이소파로 연락주세요~!! ^^

감사합니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객문의
Tel : 031.354.6133 / Fax : 031.354.2872
E-Mail : isopa0505@naver.com
평일 09:00 ~ 18:00|점심시간 12:00~13:00
토요일/일요일/공휴일은 휴무입니다.
계좌안내
504-030850-01-013
IBK 기업은행예금주 : (주)아이소파